Trattnig

Der idyllische Landgasthof           am Teich

Galerie

Home welcome English Galerie Zimmer und  Preise Restaurant Anreise Kontakt

Wir heissen Sie recht herzlich im Landgasthof Trattnig willkommen. Wir sind Tanja und Klaus Michelini, sowie Moni und Gregor Ramusch. Wir betreuen unseren kleinen aber sehr gemütlichen Landgasthof mit nur 10 Zimmern. Tanja und Moni betreuen Sie zu den Mahlzeiten und empfehlen Ihnen die passenden Getränke sowie die Spirituosen DANACH. Gregor kocht  nur für SIE. Alle Zutaten sind frisch und täglich wird nur das zubereitet was Sie sich wünschen. Wir besprechen nach dem Frühstück Ihre persönlichen Wünsche. Frische Fische werden im Gebirge gezüchtet und von dort mit unserem Frischeexpress geholt. Die Spezialitäten dieses Züchters sind Forelle, Saibling, Kärntner Laxn und Huchen. Saftige T-bone Steaks mit ca 1.000 g werden bei einem Fleischer unseres Vertrauens gekauft.


Einmal die Woche bereiten wir unsere Fleischgerichte, wie Rinderfilet, Lammkotelettes, Schweinekotelettes, Schweinefilet, Rumpsteak, Grillwürste usw., auf unserem Holzkohlengrill zu. Dazu reichen wir knuspriges Weissbrot, Ofenkartoffeln, die passenden Grillsaucen und Salat. Man ernährt sich bei uns natürlich nicht nur von Filets - so gibt es auch zünftige Hausmannskost oder leichte, mediterrane Pasta- und Salatgerichte.


Für was Sie sich auch entscheiden - wir freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen

Tanja & Klaus Michelini

und

Moni & Gregor Ramusch

Home welcome English Galerie Zimmer und  Preise Restaurant Anreise Kontakt